法律系开展“我最崇拜的教师”主题教育活动
发布时间:2019-10-31 09:35

10月30日,法律系开展“我最崇拜的老师”主题活动。学校党委书记付宏政、校长助理兼学生工作部部长郭成及法律系部分师生参加。

2BA06

不忘初心,牢记使命。为营造尊师重教的良好氛围,进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,激发广大教师热爱祖国、热爱教育、热爱学生,培养争做“让人民满意的教师”的崇高情感。法律系组织开展主题活动,同学们为自己心中最崇拜的老师投下神圣一票。

在观看法律系宣传短片后,付宏政发表讲话,他表达了对法律系的赞扬与鼓励。活动中被提名的”我最崇拜的老师”中的6位老师为:宋彦军、云薇笑、李悦佳、范广达、陈禹希和隋一卓。学生代表们满怀深情的对自己心中最崇拜的老师进行“表白”,各位老师们的感言更是让同学们热泪盈眶。

法律系党支部始终把“成人、成才、成功作为教育理念,以修师德、树师表作为最佳工作标准。这次活动,激励了广大教师坚持为我校培养创新型、应用型法律人才的目标而不懈奋斗!