机关党总支组织《我和我的祖国》观影活动
发布时间:2019-10-25 10:26

为进一步加强爱国主义教育,提升“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,10月22日,机关党总支组织机关党员集中观看了爱国题材电影《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》取材于新中国成立70周年以来的无数个历史性经典瞬间,回溯七十年来年来人民群众与祖国同呼吸、共命运的风雨历程,以小人物见证大时代,以平凡彰显伟大,勾连起全民共同的爱国记忆。观影现场,大家激动万分,纷纷表示新中国来之不易,要不忘初心,做好本职工作,经常自查自省,牢固树立热爱祖国、为师生服务的意识。

此次主题教育观影活动,是机关党总支扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,进一步激发机关党员的爱国主义情怀,坚定理想信念,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,坚守初心使命、矢志担当作为,为推动学校建成一流民办大学贡献自己的力量。