社会福祉学院开展召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019-10-05 16:17

按照上级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,9月30日,社会福祉学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,对主题教育工作进行动员部署。全体党员、部分入党积极分子、学生组织成员参加仪式。

会上宣读了《“不忘初心,牢记使命”主题教育的活动方案》,党总支副书记李鹏进行动员,要求各支部严格按照相关程序和要求,陆续开展“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动,每位党员要认真对照《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,充分认识主题教育的重要意义,牢牢把握主题教育的根本任务,按照主题教育目标要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并结合自身实际情况,针对教育教学过程中德、能、勤、绩、廉等方面,自我查找问题,深刻剖析原因,并制定出整改的措施,认真整改。全体党员将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的根本任务落实到位,切实把主题教育与学院各项工作相结合,推动各项工作顺利进行。

仪式之后,百名学生踏着坚定的步伐走向行政楼与老师合唱《强国一代有我在》,在实现中国梦的实践中奏响青春之歌,放飞青春梦想。