文学院与二道区吉林街道党工委签约共建大学生社会实践基地
发布时间:2019-04-29 13:47

“五四”青年节到来之际,文学院与二道区吉林街道党工委于4月28日下午举行共建大学生社会实践基地签约仪式。共青团二道区委副书记杨震、吉林街道党工委副书记杜硌、吉林街道团工委书记刘颖、吉林街道各社区书记、学院团委副书记寇亚楠、文学院党总支书记沈洪波及部分学生代表出席了签约仪式。

文学院党总支书记沈洪波首先致辞,他代表文学院领导班子对到会的领导表示热烈的欢迎和由衷的感谢,指出参与社会实践,有助于大学生了解国情,提升社会责任感和使命感,鼓励志愿者发挥专业特长,创新社会实践方式,拓宽实践渠道,开辟社会实践活动的新篇章。

沈洪波书记和杜硌书记分别代表文学院和吉林街道党工委签署共建大学生社会实践基地合作协议。最后,与会人员就资源共享、经验共鉴、共建社会实践基地等相关事宜进行了充分的交流和研讨。

此次社会实践基地的签约是学院进一步拓展校外合作的重要举措。