儿童福祉学院召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会暨领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-18 13:59

1月17日,儿童福祉学院按照学院党委的统一部署,召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会暨领导班子民主生活会两部分内容。党委组织部副部长孙运玲作为督导参加了会议。学院党总支委员、院系负责人和教师党员参加了会议。

教师党支部书记李诺和学生党支部书记王玉结合教学工作、学生工作、专业发展,从成绩清单、问题清单和任务清单三个方面进行了汇报。党总支书记王萍就成绩、不足和未来工作方向进行了点评。她肯定了两位支部书记的工作,任劳任怨,不计较个人得失,做了大量的指导性教育性工作。党委组织部副部长孙运玲肯定了学院一年来所取得的各项成绩,希望接下来的工作还要继续深入,理论学习要常态化,加强学生思想意识形态教育和管理。参会人员对各支部书记进行了民主测评。

在民主生活会上,党总支成员结合工作开展讨论,进行批评和自我批评,分析了国内外形势,要不断提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。