理工学院党总支开展“相聚云宣誓 牢记党誓词”主题党日活动
发布时间:2020-07-02 14:56

为庆祝中国共产党成立99周年,激发全体党员的爱国爱党热情,7月1日,理工学院党总开展了“相聚云宣誓 牢记党誓词”线上主题党日活动。

面对鲜红的党旗,党员们一起高举右手,再次庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。这铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员们对中国共产党的无限忠诚,宣示着党员们坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。

入党誓词的十二句话,句句千钧,深入人心,在宣誓结束后,党员们纷纷对此次重温入党誓词活动发表了自己的感想,大家纷纷表示:坚定的共产主义信仰,是大家前进的方向、奋斗的动力和先进的保证,此次宣誓不仅仅是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化。作为一名共产党员,就是要有强烈的责任意识,勇于担当、能够担当、敢于担当,将信念、忠诚、积极、奋斗作为安身立命、行事做人之本,时刻为党和国家贡献自己的力量。

通过主题党日活动,党员们重温入党誓词,全体党员表示:要不忘初心,砥砺前行。从行动上、思想上、生活上,继承传统、处处修行,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职,争当先锋,为学院的发展和建设贡献力量。