社会福祉学院召开“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”主题研讨会
发布时间:2020-09-07 10:38

9月3日,社会福祉学院青马协会举办“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”主题研讨会。部分老师、辅导员和青马协会全体学生干部参加会议。

会议通过观看视频、诗朗诵并交流研讨等多种形式,弘扬伟大的民族精神和抗战精神,引领青马协会成员传承中华民族生生不息的精神基因,铭记历史,缅怀先烈,珍惜和平,矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。参会成员表示:要将爱国情感落实到行动当中。铭记艰苦卓绝的历史,承载先烈热切期望,不忘初心,砥砺前行。

学院党总支副书记关巍、分团委书记倪智超、辅导员唐姝竹老师出席会议。倪智超在总结发言中说:新时代大学生要坚持爱国主义教育,强化爱国意识,努力学习,积极向党组织靠拢,端正入党动机,做优秀的共产主义接班人,优秀的新时代青年。

(供稿:姜薇薇 审稿:关巍 李敬伟)