社会福祉学院召开“觅渡”学习小组表彰大会
发布时间:2020-07-03 14:53

为坚决贯彻落实党的十九大精神,加强学生思想政治教育,7月2日下午,社会福祉学院党总支召开“觅渡”学习小组第二期学习结业仪式暨表彰大会。学校党委书记付宏政、副书记石晓峰,以及组织部、思政部、社会福祉学院相关负责人出席本次活动。

参会人员还有第二期觅渡学习小组全体学员;青马协会、团总支学生会全体学生干部,青之鸽志愿者协会、乐生志愿者协会、城市管理志愿团全体人员以及2018级、2019级全体学生。

会上,社会福祉学院党总支书记李鹏宣读了表彰决定。先进集体和标兵代表在线发言,表明全体学员将坚定不移的提高政治修养,践行红色精神,提高为人民服务的能力决心。院长赵继伦在总结发言中强调,要继续探索民办高校党建思想政治工作和“三全育人”新路径,以课程思政为重点,抓好学生思政课学习质量,组织优秀教师参与学生管理工作,与思政部探索育人新做法,推进深度融合,创新工作。觅渡学习小组将继续深入学习习近平系列讲话精神,为培养大学生爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行指明前进方向、注入强大动力。

今年是学校全面发展的关键之年,是学校面临“转设”的关键之年,全院师生将继续强化理想信念和使命担当,把学习教育成果转化为做好各项工作的扎实行动,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,形成合力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的全部力量。