商学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布时间:2019-10-04 14:08

9月29日,商学院举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式,商学院党总支、教工党支部,第一、第二学生党支部全体党员参加仪式。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了《商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,从总体要求、工作重点、实际安排等方面进行阐述。学院党总支书记李曼从深入领会中央,省委和学校部署要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉、紧密联系实际,统筹推进主题教育四项重点措施落实、压紧压实责任,确保主题教育扎实有序推进三方面进行动员部署。

“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式的举办,使党员接受了一次深刻的思想教育、灵魂洗礼和精神激励。全体党员坚持把此次主题教育活动的体会和收获化为实际动力,不断提升工作效率和业务技能,推动教育事业的新发展。