文学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-30 15:55

9月27日,文学院党总支举办“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式,党总支负责同志及全体党员参加会议。

会上,传达了学校下发的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列文件,详细解读《文学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并结合学院实际进行具体工作布置。文学院党总支书记沈洪波表示:本次主题教育活动就是要求党员不忘初心和使命,践行入党誓言,践行为人民服务的宗旨,做好各自岗位的本职工作。他说,此次主题教育涉及全院所有党员,各支部要坚持从实际出发,强化分类指导,精准施策,保证学习教育全覆盖,确保主题教育各个环节取得实效,不走过场,不流于形式,不搞两张皮,把教育活动和教育教学紧密结合起来,和学生成长成才紧密结合起来。希望每一个党员师生提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,严肃认真接受主题教育,以高质量的主题教育助推学院发展再上新台阶。