国际学院党总支组织“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-29 15:53

为贯彻落实学校党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议部署的要求,9月25日,国际学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。全体教师党员参加。

会上传达了学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神并做了动员讲话,对全院开展主题教育进行部署,提出全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握这次主题教育的重大意义,要提高政治站位,深刻把握这次主题教育的总要求,要守初心,担使命,找差距,抓落实。做到守正创新有亮点;突出工作重点,力求务实高效;深刻把握这次教育的目标任务,为主题教育的深入开展营造浓厚的舆论氛围。会议还部署了本次主题教育工作的系列活动,要求全体党员老师要结合新中国成立70周年和国际学院的自身特色开展相关工作,要结合本职工作,紧紧围绕为党育人,为国育人,自强育才,坚持立德树人,做师德表率。