法律系“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动仪式
发布时间:2019-09-29 14:11

9月29日,法律系直属党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动仪式。

会议由党支部书记宋彦军主持。会上传达了学校党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署和要求,对学校党委印发的《东北师范大学人文学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行了解读,同时对本支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行全面部署。她要求全系党员要充分认识主题教育的重要意义,牢牢把握主题教育的根本任务,按照主题教育目标要求,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握主题教育的目标要求,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的根本任务,入脑、走心,落实、落地,切实把主题教育与我系各项工作相结合,通过主题教育推动法律系的各项工作。

法律系全体党员及学生骨干参会。