国际学院党总支组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019-07-11 08:38

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,进一步落实学校党委提出的抓好主题教育活动的总要求,7月6日,国际学院党总支组织党员教师和部分积极分子到哈尔滨开展为期两天的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

活动中,国际学院党总支组织党员教师和部分积极分子,先后参观了东北烈士纪念馆及东北抗联博物馆,全面了解了东北抗日联军14年浴血抗战的光辉历史。参观期间,全体党员进行了入党宣誓,重温入党誓词。

此次主题教育活动,让全体党员对东北抗联英雄的先进事迹有了进一步了解,抗联将士的英雄壮举感人至深。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对党绝对忠诚,把抗联精神转化为奋力前行的不竭动力,不忘初心、牢记使命,为学校建设的美好明天努力工作。